Booster, Сборник -= HELP =- включает в себя:
3DSMAX : Видеоуроки по анимации, низкополигональному моделированию, текстурированию, Реактору, создание експортер - плагина, создание интерьера... и т.д. (приблизительно 40 уроков)
C++Builder : Книга по программированию в 2 частях, FAQ
DirectX : 6 книг по Д3Д, несколько из них выставлены на сайте, инициализация, текстурирование, вершинные шейдеры, пиксельные шейдеры, мультитекстурирование, оптимизация, скелетная анимация, DirectDraw, DirectSound, несколько примеров (60 статей)
Engine : Game Engine (англ. версия, и несколько частей в рус. версии), Архитектура RenderPipeline, с чего начинают написание движка, архитектура движка в играх, список игровых движков, пример движка
Gaming : 5 книг по разработке игр (в основном советы бывалых)
Journal : 7 выпусков журнала Рендер
OpenGL : Движок, примеры (8), и еще что-то (в ОпенГЛ я особо не разбираюсь))))
System : Обзор NV Toolkit (для ДиректХ. Могу выставить, если нужно), книга по Ассемблеру, обзор програм по 3Д-моделингу
VisualC : ОЧЕНЬ хорошая книга по С++!!!, уроки по С++ на украинском))), сборник задач на С++ ... (всего 13)
Все это я нарыл в нете, так что возможно, ничего нового ты для себя не откроешь, но сборник получился неплохой. Материала много, и материал интересный. Советую качать)))